Venezuela vs Uruguay EN VIVO ONLINE

Venezuela vs Uruguay, se enfrentan este martes 08 de Junio por la Jornada 08 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Olímpico (U.C.V.) A las 17:30PM hora de Colombia.

El cuadro comandado por José Peseiro viene de caer como visitante ante Bolivia en la altura de La Paz. El encuentro terminó con un marcador de tres a uno a favor de los altiplánicos, la cual contó con el descuento de John Chancellor para los llaneros.

Venezuela, por su parte, llega a este encuentro luego de caer frente a Bolivia por 3-1. Así, se posicionan anteúltimos y solo suman tres unidades. Ahora, buscará vencer a Uruguay para poder seguir con chances reales de meterse en el próximo Mundial.

Venezuela y Uruguay: ¿Cuándo se enfrentan por las Eliminatorias rumbo a Qatar?

Uruguay visitará a Venezuela en el partido correspondiente a la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Horarios y canales de TV según cada país:

Uruguay: 19:30 horas por VTV

Venezuela: 18:30 horas por TLT

Argentina: 19:30 horas por DeporTV

México: 17:30 horas CDMX por SKY Sports (504-546)

Colombia: 17:30 horas por Caracol TV

Chile: 18:30 horas ONLINE por RedGol. También será transmitido por TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y Estadio TNT Sports

Estados Unidos: 15:30 PT / 18:30 ET por Fubo TV (derechos exclusivos)