Uruguay vs Paraguay EN VIVO ONLINE

Uruguay vs Paraguay, se enfrentan este jueves 03 de Junior por la Jornada 07 de las Eliminatorias Rumbo a Qatar 2022 en el estadio Centenario A las 17:00PM hora de Colombia.

El combinado guaraní es uno de los tres equipos invictos que tiene las Eliminatorias, junto a Argentina y Brasil, y está en puestos de clasificación al próximo Mundial de Qatar 2022. Además, el conjunto dirigido por Eduardo Berizzo lleva una racha positiva de siete duelos sin caer, posicionándose como una de las selecciones en mejor forma de cara a las jornadas que se vienen.

Uruguay, en cambio, no tuvo el mejor de los rendimientos en lo que vamos de Eliminatorias y lleva un récord de dos victorias y dos derrotas. Con estos resultados, el equipo del Maestro Tabárez se ubica en puestos de repechaje y querrá escaparle a una zona que ya conoce históricamente.

Uruguay vs. Paraguay: ¿a qué hora juegan por las Eliminatorias a Qatar 2022?

Uruguay y Paraguay se enfrentarán HOY jueves 3 de junio en el Estadio Centenario por la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 19:00 horas por VTV

Brasil: 19:00 horas por SporTV 2, NOW NET e Claro y Canais Globo

Argentina: 19:00 horas por TyC Sports

Paraguay: 18:00 horas por Tigo Sports

Chile: 18:00 horas por TNT Sports

Bolivia: 18:00 horas por Tigo Sports

Venezuela: 18:00 horas por TLT

Colombia: 17:00 horas por Caracol

Ecuador: 17:00 horas por Canal del Futbol

México: 17:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18:00 horas ET vía Fubo TV