Turquia vs Italia EN VIVO ONLINE

Turquia vs Italia, se enfrentan este viernes 11 de Junio por la Jornada 01 de la EUROCOPA en el estadio Olímpico de Roma A las 14:00PM hora de Colombia.

Italia recuperó el rumbo luego de haber quedado fuera del Mundial de Rusia 2018. El recambio generacional se hizo presente en la selección azzurri y ya demostró buenos resultados, como se vió en los últimos amistosos en los que derrotó a San Marino por 7 a 0 y a República Checa, otro participante de la Euro 2020, por 4 a 0.

Turquía por su parte también buscará demostrar que se encuentra a la altura del desafío, como lo hizo durante los partidos de Eliminatoria al Mundial Qatar 2022, en los que consiguió dos victorias en tres partidos, una de ellas frente a los Paises Bajos, a los que derrotó por 4 a 2.

Turquía vs. Italia ¿cuándo y a qué hora juegan por la Eurocopa?

Turquía se cruzará con Italia este viernes 11 de junio. El duelo entre ambas selecciones está pactado a las 21:00 horas (hora de Italia) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma.

Horarios por país:

España: 21:00 horas por Telecinco, Mitele.es y ARD Das Erste

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Bolivia: 15:00 horas por Bolivisión y Tigo Sports

Brasil: 16:00 horas por SporTV y Rede Globo

Chile: 15:00 horas por Estadio TNT Sports, DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports, Win Sports, DIRECTV GO y Win Sports+

Ecuador: 14:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

México: 14:00 horas por TUDN, Canal 5 y SKY Sports

Paraguay: 15:00 horas por Tigo Sports

Perú: 14:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Venezuela: 15:00 horas por DIRECTV Sports y DIRECTV GO

Estados Unidos: 10:00 horas PT / 15:00 horas ET ESPN+, TUDN, ESPN y Univision