Portugal vs Israel EN VIVO ONLINE

Portugal vs Israel, se enfrentan este miercoles 09 de Junio por un Amistoso Internacional en el estadio José Alvalade A las 13:45PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este cotejo tras igualar 0 a 0 ante España. Portugal sabe que este partido servirá para corregir errores y tratarán cerrar de la mejor manera esta fase preparatoria antes de iniciar el camino en la Eurocopa.

Israel, por su lado, también tiene el mismo objetivo que su rival. La principal diferencia es que los visitantes han ganado sus últimos dos partidos y tratarán de mantenerse en el sendero del triunfo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Portugal vs. Israel por un partido amistoso?

El partido se realizará HOY miércoles 9 de junio en el Estádio José Alvalade.



Horario por países:

España: 20:45 horas por Cuatro y Mitele.es

Argentina: 15:45 horas por DIRECTV SPORTS

Brasil: 15:45 horas por Estádio TNT Sports, TNT y TikTok TNT Sports

Uruguay: 15:45 horas por DIRECTV Sports

Chile: 14:45 horas por DIRECTV Sports

Perú: 13:45 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 13:45 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 11:45 horas PT / 14:45 horas ET por ESPN+ y TUDN