Paraguay vs Brasil EN VIVO ONLINE

Paraguay vs Brasil, se enfrentan este martes 08 de Junio por la Jornada 08 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Defensores del Chaco A las 19:30PM hora de Colombia.

Paraguay será local y tendrá una parada durísima. Jugar en Asunción será un plus, pero para el equipo dirigido por Eduardo Berizzo será un desafío enorme medirse con el líder Brasil. ¿Cómo llega? Después de cosechar un punto valioso frente a Uruguay en el Estadio Centenario de Montevideo.

Brasil, por su parte, llega como líder de las Eliminatorias Sudamericanas y se encamina hacia el Mundial de Qatar 2022. Con Neymar y Casemiro de bandera, los brasileños son los grandes candidatos a quedarse con la clasificatoria a Qatar. Igualmente, deberán seguir demostrándolo ante el siempre complejo Paraguay del Toto Berizzo.

¿A qué hora juegan y qué canal de TV transmite Paraguay vs. Brasil por las Eliminatorias?

El partido correspondiente a la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas se jugará a las 20:30 horas de Paraguay y 21:30 horas de Brasil.

Horario y canal de TV según el país:

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports y TyC Sports Play

Brasil: 21:30 horas por SporTV y Rede Globo

Uruguay: 21:30 horas por VTV

Chile: 20:30 horas por TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y Estadio TNT Sports

Paraguay: 20:30 horas por Tigo Sports

Colombia: 19:30 horas por Caracol Play

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por FuboTV