Nicaragua vs Belice EN VIVO ONLINE

Nicaragua vs Belice, se enfrentan este viernes 04 de Junio por la Jornada 03 de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Nacional Dennis Martínez A las 20:00PM hora de Colombia.

El equipo del argentino Juan Vita goleó 7-0 en la primera jornada a la modesta Selección de Islas Turcas y Caicos. Con este gran arranque de eliminatorias, la Selección de Nicaragua buscará avanzar a paso firme y conseguir su cupo a la siguiente ronda de las Elimintarorias de CONCACAF.

Los nicaragüense son el gran favorito a quedarse con un Grupo E, el cual es bastante accesible. Pero deberá demostrarlo en la cancha, y Belice será una buena prueba para demostrar de qué está hecho el equipo.

Nicaragua vs Belice: ¿Cuándo y a qué hora se juega?

Nicaragua y Belice se verán las caras en el Estadio Nacional de Fútbol de Managua este viernes 4 de mayo por las Eliminatorias CONCACAF

Horarios y canales de TV según país:

Nicaragua: 19:00 horas por Sports Flick

Guatemala: 19:00 horas por Canal 7 y Tigo Sports

República Dominicana: 21:00 horas por Sports Flick

Honduras: 19:00 horas por Sports Flick

México: 20:00 horas CDMX por ESPN Play

Estados Unidos: 21:00 ET / 18:00 PT NBC Universo