Mexico vs Costa Rica EN VIVO ONLINE

Mexico vs Costa Rica, se enfrentan este jueves 03 de Junior por la Semifinal de la Liga de Naciones Concacaf en el estadio Sports Authority Field A las 21:30PM hora de Colombia.

El Tri hará su reaparición después de la ajustada victoria ante Islandia en el amistoso del último fin de semana, donde los de Gerardo Martino se impusieron por 2-1 gracias al doblete de Hirving Lozano tras haber ingresado desde la banca. Por su parte, el combinado tico volverá al ruedo despues de tres meses, justamente tras caer ante México por 1-0 en la última fecha FIFA.

México vs. Costa Rica: ¿A qué hora juegan por las semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF?

El choque entre México y Costa Rica se llevará a cabo este jueves 3 de junio en el Empower Field at Mile High de Denver, Colorado (USA).

Horarios según país:

México: 21:00 horas

Costa Rica: 20:00 horas

Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT

Argentina: 23:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

Chile: 22:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Venezuela: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

¿Cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el duelo entre México y Costa Rica?

El encuentro correspondiente a las semifinales de la CONCACAF Nations League se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO a través de las señales de TUDN para México y USA.