Italia vs Republica Checa EN VIVO ONLINE

Italia vs Republica Checa, se enfrentan este viernes 04 de Junio por Un Amistoso Internacional en el estadio Renato Dall'Ara A las 13:45PM hora de Colombia.

Italia asume este encuentro con una racha ganadora que ha conservado en todo el año. Los de casa pretenden estirar el buen momento y saben que este encuentro les servirá para acomodar algunos errores y pulir detalles en su esquema táctico en cara a los siguientes objetivos.

República Checa, por su parte, sabe del panorama que goza su rival y reconoce que debe tener mucho cuidado en su siguiente salida. Los visitante perdieron 1 a 0 ante su similar de Gales y en este encuentro tratarán de pasar la página.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Italia y República Checa por un amistoso internacional?

El partido se realizará este viernes 4 de junio en el Stadio Renato Dall'Ara.

Horario por países

Argentina: 15.45 horas por DIRECTV Sports 2

Brasil: 15.45 por Estádio TNT Sports

Chile: 14.45 horas por DIRECTV Sports 2

Colombia: 13.45 horas por DIRECTV Sports 2

Ecuador: 13.45 horas por DIRECTV Sports 2

Perú: 13.45 horas por DIRECTV Sports 2

Uruguay: 15.45 horas por DIRECTV Sports 2

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET sin TV