Islas Virgenes vs El Salvador EN VIVO ONLINE

Islas Virgenes vs El Salvador, se enfrentan este sabado 05 de Junio por la Jornada 03 de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Bethlehem Soccer A las 18:00PM hora de Colombia.

La Selección Salvadoreña ya no puede dejar más puntos en el camino si quiere ingresar a la siguiente fase de la clasificatoria rumbo a Qatar 2022. Actualmente marcha tercero en el Grupo A, a tres puntos del puntero Antigua y Barbuda.

Islas Vírgenes no sumó ningún punto en tres presentaciones y tampoco convirtió goles. Su último partido fue un 4-0 en contra frente a la Selección de Montserrat. Oportunidad única para la Selección de El Salvador de subirse a la punta del Grupo A.

Islas Vírgenes (USA) vs El Salvador: ¿Cuándo y a qué hora se juega?

El Salvador viaja a Islas Vírgenes de Estados Unidos para disputar HOY sábado 5 de junio su tercer partido por las Eliminatorias CONCACAF. Transmitirá Canal 4 TCS para El Salvador.

Horarios y canales de TV según país:

El Salvador: 17:00 horas por Canal 4 TCS

Guatemala: 17:00 horas por Tigo Sports

México: 18:00 horas CDMX por ESPN Play

Estados Unidos: 19:00 ET / 16:00 PT NBC Universo