Honduras vs Costa Rica EN VIVO ONLINE

Honduras vs Costa Rica, se enfrentan este domingo 06 de Junio por el Tercer Puesto de la Concacaf Nations League en el estadio Sports Authority Field A las 17:30PM hora de Colombia.

Los hondureños perdieron 1-0 en las semifinales ante los norteamericanos. Los comandados por el uruguayo Fabián Coito habían hecho una gran fase de grupos y lograron aguantar hasta el minuto 89 a Estados Unidos, una de las potencias cerrando un torneo más que digno. Honduras buscará contra Costa Rica meterse en el podio de lo que fue una gran participación.

Los ticos llegaron hasta la fase de los tiros desde el punto penal contra México, luego del 0-0 en todo el partido. En los penales, el equipo del Tata Martino se impuso 5-4. Los liderados por Ronald González buscarán quedar en el último escalón del podio del certamen.

Honduras vs. Costa Rica: ¿A qué hora juegan por el tercer lugar de la Liga de Naciones de la CONCACAF?

El duelo por el tercer puesto de la Liga de Naciones de la CONCACAF entre Honduras y Costa Rica será este domingo 6 de junio en el Empower Field at Mile High de Denver, Colorado (USA).

Horarios por país:

México: 17:30 horas

Costa Rica: 16:30 horas

Honduras: 16:30 horas

Estados Unidos: 18:30 ET / 15:30 PT

Argentina: 19:30 horas

Guatemala: 16:30

Nicaragua: 16:30

República Domincana: 18:30

Uruguay: 19:30 horas

Chile: 18:30 horas

Paraguay: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Colombia: 17:30 horas

Ecuador: 17:30 horas

Perú: 17:30 horas

¿Qué canal transmite EN VIVO y EN DIRECTO el juego entre Honduras y Costa Rica?

El partido correspondiente al tercer y cuarto puesto de la CONCACAF Nations League se transmitirá, EN VIVO y EN DIRECTO, a través de las señales de TUDN para México y USA.

En Costa Rica, la televisación oficial del partido estará a cargo de Tigo Sports, mientras que Deportes TVC lo hará hacia Honduras.

Canales de TV:

Deportes TVC: Honduras

Tigo Sports: Costa Rica

TUDN: México y Estados Unidos