Holanda vs Georgia EN VIVO ONLINE

Holanda vs Georgia, se enfrentan este domingo 06 de Junio por un Amistoso Internacional en el estadio De Grolsch Veste A las 11:00AM hora de Colombia.

¡Países Bajos está de vuelta! Luego de no participar en la Euro 2016 y en el Mundial de Rusia 2018, La Naranja Mecánica sueña con volver a lo grande. Por eso, en la previa a la Eurocopa de este año, sigue probando su equipo, sin Virgil van Dijk, pero con figuras como Memphis Depay, Georginio Wijnaldum, Frenkie de Jong y Matthijs de Ligt. En esta oportunidad, vs. Georgia.

Enfrente, Georgia viene de superar 2-1 en un duelo amistoso a Rumania y, pensando en las eliminatorias previas al Mundial de Qatar 2022, donde marcha tercero en su Grupo, tomará el encuentro vs. Países Bajos como un gran desafío. ¿Podrá ante una de las potencias?

Países Bajos vs. Georgia: ¿a qué hora juegan y cómo ver el amistoso por TV?

El partido amistoso se jugará HOY domingo 6 de junio en el Estadio De Grolsch Veste.

Horario y TV por país:

Argentina: 13:00 horas DIRECTV Sports

Brasil: 13:00 horas GUIGO y Estádio TNT Sports

Chile: 12:00 horas DIRECTV Sports

Colombia: 11:00 horas DIRECTV Sports

Ecuador: 11:00 horas DIRECTV Sports

Perú: 11:00 horas DIRECTV Sports

Uruguay: 13:00 horas DIRECTV Sports

Venezuela: 12:00 horas DIRECTV Sports

Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET TUDN App, TUDNxtra y TUDN.com