Francia vs Bulgaria EN VIVO ONLINE

Francia vs Bulgaria, se enfrentan este martes 08 de Junio por un Amistoso Internacional en el estadio France A las 14:10PM hora de Colombia.

El equipo de Kylian Mbappé, Antoine Griezmann, Karim Benzema y compañía viene de ganarle por 3-0 a Gales, también en un amistoso. Ahora, intentará tomar ritmo para la Eurocopa, en la que debutará el 15 de junio contra la poderosa Alemania.

Bulgaria, por su parte, llega a este encuentro luego de caer frente a Rusia, en otro de los partidos correspondientes a la fecha de amistosos. Ahora, medirá su potencial frente a una de las mejores selecciones del mundo.

¿Cuándo juegan Francia y Bulgaria?

Francia enfrentará a Bulgaria en un amistoso internacional, HOY martes 8 de junio, en el Stade de France.

Horarios y TV según cada país:

Argentina: 16:10 horas por ESPN 3

Brasil: 16:10 horas por Estádio TNT Sports

Uruguay: 16:10 horas por ESPN 3

Chile: 15:10 horas por ESPN 3

Colombia: 14.10 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12:10 horas PT / 15.10 horas ET por ESPN +