Floyd Mayweather vs Logan Paul EN VIVO ONLINE

Floyd Mayweather vs Logan Paul, se enfrentan este domingo 06 de Junio por un Combate de Boxeo en el estadio Sun Life A las 19:00PM hora de Colombia.

La leyenda Floyd Mayweather estuvo cuatro años fuera de actividad, pero aceptó el reto del amateur y famoso youtuber Logan Paul. El evento traerá una gran cantidad de espectadores, junto con grandes ingresos para los dos participantes.

En principio parecía una pelea de exhibición común y corriente, pero la participación en la previa de Jake Logan (hermano de Paul) causando disturbios en los encuentros previos calentó el ambiente y atrajo más miradas hacia la pelea del año.

Horarios según país para ver EN VIVO combate entre Money y Logan Paul:

México: 20:00 horas por ESPN, TUDN y su streaming oficial

Estados Unidos: 18:00 horas PT / 21:00 horas ET por Showtime PPV y Univision

Argentina: 22:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play vía streaming

Uruguay: 22:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play vía streaming

Chile: 21:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play vía streaming

Paraguay: 21:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play vía streaming

Venezuela: 21:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play vía streaming

Colombia: 20:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play vía streaming

Ecuador: 20:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play vía streaming

Perú: 20:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play vía streaming

España: 03:00 horas por Mitele Plus