Estados Unidos vs Mexico EN VIVO ONLINE

Estados Unidos vs Mexico, se enfrentan este domingo 06 de Junio por el Tercer Puesto de la Concacaf Nations League en el estadio Sports Authority Field A las 20:30PM hora de Colombia.

La Selección Estadounidense peleó mano a mano con Canadá el Grupo A de la Nations League, pero el combinado dirigido por Gregg Berhalter se metió en las semifinales por diferencia de gol. Ya en esa instancia, también fue complicado por Honduras, que casi fuerza los penales. Finalmente, un gol de Jordan Siebatcheu en los últimos minutos le dio a Estados Unidos el pasaje a la final.

Estados Unidos y México son las dos grandes potencias futbolísticas de la confederación. Por eso mismo, cada vez que se enfrentan se paraliza Centro y Norteamérica. El Tri tiene grandes figuras del fútbol europeo como Hirving Lozano o Diego Lainez. Por su lado, el equipo de los Estados Unidos tiene a un vigente campeón de Champions League en sus filas: Christian Pulisic.

Estados Unidos vs. México: ¿Cuándo y qué hora se juega?

Estados Unidos y México jugarán la FINAL de la Liga de las Naciones de la CONCACAF el domingo 6 de junio en Sports Authority Field.

Horarios según país:

México: 20:00 horas CDMX

Estados Unidos: 21:00 ET / 18:00 PT

Argentina: 22:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Chile: 21:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

¿Qué canal transmitirá el encuentro FINAL entre Estados Unidos y México?

La final de la Nations League a disputar entre Estados Unidos y México tendrá lugar este 6 de junio en Sports Authority Field y será transmitido por TUDN para todo México y Estados Unidos.

Canales de TV según país:

México y Estados Unidos: TUDN

Costa Rica y Guatemala: Tigo Sports

El Salvador: Canal 4 TCS

Honduras: Deportes TVC