Estados Unidos vs Costa Rica EN VIVO ONLINE

Estados Unidos vs Costa Rica, se enfrentan este miercoles 09 de Junio por un Amistoso Internacional en el estadio Rio Tinto A las 18:00PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este juego con los ánimos en todo lo alto. Los motivos son bastante lógicos debido a su triunfo en la Liga de las Naciones sobre su similar de México. Este partido es considerado de suma importancia y servirá para asumir los siguientes retos en el calendario.

Costa Rica, por su parte, pretende mejorar la mala imagen que tiene en el momento. Los visitantes saben que no será un partido fácil y por ello, lucharán por incomodar a su contrincante y regresar al sendero del triunfo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Estados Unidos y Costa Rica por un partido amistoso?

El partido se realizará este miércoles 9 de junio en el Rio Tinto Stadium.

Horario por países

Argentina: 20.00 horas por ESPN

Costa Rica 17.00 horas por Canal 6 Repretel

México: 18.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 16.00 horas PT / 19.00 horas ET por TUDN, ESPN 2 y UniMás