España vs Portugal EN VIVO ONLINE

España vs Portugal, se enfrentan este viernes 04 de Junio por Un Amistoso Internacional en el estadio Wanda Metropolitano A las 12:30PM hora de Colombia.

Los ibéricos pretenden mantenerse en el sendero de la victoria. España acumula este partido tras ganarle a Georgia y Kosovo en lo que fueron sus últimas salidas en la reciente campaña.

Portugal, por su lado, también asume como ganador a este duelo preparatorio. Los visitantes saben que su rival no le permitirá jugar y harán todo lo posible por protagonizar un gran espectáculo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán España y Portugal por un amistoso internacional?

El partido se realizará este viernes 4 de junio en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario por países

España: 19.30 por La 1 TVE

Argentina: 14.30 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 14.30 por Estádio TNT Sports

Chile: 13.30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 12.30 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 12.30 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 14.30 horas por DIRECTV Sports

Perú: 12.30 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 14.30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 10.30 horas PT / 13.30 horas ET por TUDN y ESPN