España vs Lituania EN VIVO ONLINE

España vs Lituania, se enfrentan este martes 08 de Junio por un Amistoso Internacional en el estadio Municipal Butarque A las 13:45PM hora de Colombia.

España viene de empatar 0 a 0 con Portugal en su primer amistoso antes de disputar la máxima competencia del viejo continente. La Roja debutará el lunes 14 de junio frente a Suecia, luego jugará con Polonia y cerrará su participación en el grupo E frente a Eslovaquia.

Lituania por su parte no logro clasificar a la próxima Eurocopa, pero usará los amistosos para mantenerse en ritmo hasta que se reanuden los partidios de las Eliminatorias Europeas al Mundial Qatar 2022. Los lituanos jugaron un partido amistoso el pasado viernes 4 de junio frente a Letonia, al que cayeron por 3 a 1.

¿Cuándo juegan y qué canal transmite España vs Lituania?

El partido amistoso entre España vs Lituania se jugará este martes 8 de junio en el Estadio Municipal Butarque y será transmitido por DIRECTV Sports y ESPN+.

Horario y TV por país:

España: 20:45 horas por BE MAD y Mitele.es

Argentina: 15:45 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 15:45 horas por Estádio TNT Sports

Uruguay: 15:45 horas por DIRECTV Sports

Chile: 14:45 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 13:45 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 13:45 horas por DIRECTV Sports

Perú: 13:45 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 14:45 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11:45 horas PT / 14:45 horas ET por ESPN+