El Salvador vs Antigua y Barbuda EN VIVO ONLINE

El Salvador vs Antigua y Barbuda, se enfrentan este martes 08 de Junio por la Jornada 04 de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Cuscatlán A las 20:05PM hora de Colombia.

Los dos equipos cuentan con 7 puntos, pero el elenco local tiene mejor diferencia de gol, por lo que, en caso de empate, La Selecta clasificará a la siguiente ronda.

En cambio, si gana Antigua y Barbuda, se meterá en la siguiente fase. Claro está que, si triunfa El Salvador será ese equipo el que pase.

¿Cuándo juegan El Salvador y Antigua y Barbuda?

El Salvador jugará contra Antigua y Barbuda por la última jornada del Grupo A de las Eliminatorias CONCACAF para Qatar 2022 en el Estadio Cuscatlán en la ciudad de San Salvador. El encuentro comenzará HOY martes 8 de junio.

Horarios y canales de TV según país:

El Salvador: 19:05 horas por Canal 4 y TCS Go

México: 20:05 horas CDMX por ESPN Play

Estados Unidos: 21:05 ET / 18:05 PT NBC Universo