Ecuador vs Peru EN VIVO ONLINE

Ecuador vs Peru, se enfrentan este martes 08 de Junio por la Jornada 08 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Rodrigo Paz Delgado A las 16:00PM hora de Colombia.

En lo que respecta al equipo que hará de local, lo cierto es que Ecuador viene de caer 2-0 ante Brasil en un final con polémica. Pero esto no movió a los liderados por Gustavo Alfaro del tercer lugar en la tabla de posiciones, lo que lo haría meterse directamente en Qatar 2022 si la competición finalizara hoy.

Sabiendo que lo más reciente para los comandados por Ricardo Gareca fue la dura derrota con Colombia por 3-0, lo cierto es que la Blanquirroja es colista de las clasificatorias con un punto. Cabe resaltar que este es el peor arranque, en cinco partidos jugados, desde que las Eliminatorias se juegan de esta manera.

Perú vs. Ecuador: día y horario del partido por las Eliminatorias Sudamericanas

Ecuador recibirá a Perú en el partido correspondiente a la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. El juego tendrá lugar HOY martes 8 de junio en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, conocido como el Estadio Casa Blanca, ubicado en la ciudad de Quito.

Horarios y TV por país:

Argentina: 18:00 horas por TyC Sports y TyC Sports Play.

Uruguay: 18:00 horas por GolTV.

Chile: 17:00 horas por RedGol, TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y Estadio TNT Sports.

Paraguay: 17:00 horas por GEN

Ecuador: 16:00 horas por El Canal de Fútbol y vía ECDF YouTube

Perú: 16:00 horas por Movistar Deportes

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por Fubo TV