Colombia vs Argentina EN VIVO ONLINE

Colombia vs Argentina, se enfrentan este martes 08 de Junio por la Jornada 08 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez A las 18:00PM hora de Colombia.

La Albiceleste de Lionel Messi viene de empatar por 1-1 contra Chile, con un gol La Pulga. De esta forma, Argentina está en la segunda ubicación de la tabla de posiciones, solo por detrás de Brasil y, por el momento, se clasifica de forma directa al Mundial de Qatar 2022.

El equipo de Reinaldo Rueda, por su parte, llega a este partido luego de golear por 3-0 a Perú. Sin embargo, se posiciona 6°, por lo que, hoy en día no sella su pasaporte hacia la próxima Copa de Mundo, ya que, clasifican los primeros 4 de forma directa, mientras que el 5° juega el repechaje.

Colombia vs. Argentina: ¿Cuándo juegan por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022?

Argentina visitará a Colombia este martes 8 de junio, en el partido correspondiente a la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas. El encuentro se disputará en el el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Horario y TV por país:

Argentina: 20:00 horas por TV Pública y TyC Sports

Uruguay: 20:00 horas por VTV+

Chile: 19:00 horas ONLINE por Redgol.cl. También por TNT Sports 2, TNT Sports 3HD, Estadio TNT Sports

Paraguay: 19:00 horas por TV Pública Argentina y GEN

Colombia: 18:00 horas por Caracol TV

México: 18:00 horas CDMX por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 19:00 ET / 16:00 PT por FuboTV

Ecuador: 18:00 horas por El Canal del Fútbol

Perú: 18:00 horas por Movistar Plus