Chile vs Bolivia EN VIVO ONLINE

Chile vs Bolivia, se enfrentan este martes 08 de Junio por la Jornada 08 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio San Carlos de Apoquindo A las 20:30PM hora de Colombia.

El cuadro dirigido por Martín Lasarte viene de igualar como visitante frente a Argentina en Santiago del Estero. Durante aquel compromiso contó con la opción goleadora de Alexis Sánchez, quien se metió en la historia de nuestra selección al anotarle a todos los contrincantes en partidos oficiales.

Mientras tanto que los comandados por César Farías, vienen de sumar su primer triunfo en el certamen luego de derrotar por tres a uno a Venezuela. Las anotaciones de aquel enfrentamiento llegaron a través de Marcelo Moreno Martins en dos oportunidades y Diego Bejarano.

Chile vs. Bolivia: ¿Qué día y a qué hora juegan por las Eliminatorias Sudamericanas?

Chile y Bolivia chocarán HOY martes 8 de junio en el Estadio Nacional de Chile, en Santiago, por la fecha 8 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Horario y canal de TV por países:

Uruguay: 22:30 horas por VTV+

Brasil: 22:30 horas por SporTV 2

Argentina: 22:30 horas por TV Pública

Paraguay: 21:30 horas por GEN

Chile: 21:30 horas por RedGol, TNT Sports HD, Claro Video, Estadio TNT Sports y ChileVisión

Bolivia: 21:30 horas por Tigo Sports y COTAS TV

Venezuela: 21:30 horas por TLT

Colombia: 20:30 horas por Caracol Play

Ecuador: 20:30 horas por El Canal del Futbol (incluye YouTube)

México: 20:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 18:30 horas PT / 21:30 horas ET vía Fubo TV