Brasil vs Ecuador EN VIVO ONLINE

Brasil vs Ecuador, se enfrentan este viernes 04 de Junio por la Jornada 07 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Beira Rio A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa son los punteros del clasificatorio y buscarán un triunfo para poder estirar las diferencias en la tabla. Brasil acude tras superar 2 a 0 a su similar de Uruguay.

Ecuador, por su lado, pretende quedarse dentro del grupo de privilegiados. La Tri llega tras haber goleado 6 a 1 a Colombia y sabe que enfrente tendrá a un duro rival a superar

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Brasil y Ecuador por las Eliminatorias Sudamericanas?

El encuentro de Brasil vs. Ecuador por la fecha 7 de las Eliminatorias se llevará a cabo este viernes 4 de junio en el Estadio José Pinheiro Borda de Porto Alegre.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas por Sport TV y Canal Globo

Argentina: 21:30 horas Tyc Sports

Paraguay: 20:30 horas por GEN

Chile: 20:30 horas TNT Sports

Bolivia: 20:30 horas por COTAS TV y Tigo Sports

Venezuela: 20:30 horas por TLT

Colombia: 19:30 horas por Caracol TV

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF Youtube

Perú: 19:30 horas por Movistar Deportes

México: 19:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por Fubo TV