Bolivia vs Venezuela EN VIVO ONLINE

Bolivia vs Venezuela, se enfrentan este jueves 03 de Junior por la Jornada 07 de las Eliminatorias Rumbo a Qatar 2022 en el estadio Olímpico Hernando Siles A las 15:00PM hora de Colombia.

Bolivia se encuentra última, con solo 1 punto en cuatro presentaciones, mientras que, Venezuela suma nada más que 3 unidades en la misma cantidad de partidos y, por ese motivo, está octavo. Recordemos que solo los primeros 4 de la tabla de posiciones se clasifican de forma directa al Mundial, mientras que, el quinto accede al repechaje.

Bolivia y Venezuela: ¿a qué hora se juega el duelo por la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas?

Bolivia y Venezuela jugarán HOY jueves 3 de junio en el Estadio Olímpico Hernando Siles por la fecha 7 de las Eliminatorias a Qatar 2022.

Horario según cada país:

Uruguay: 17:00 horas por VTV

Argentina: 17:00 horas por TyC Sports Play Chile: 16:00 horas por TNT Sports

Bolivia: 16:00 horas por Tigo Sports

Venezuela: 16:00 horas por TLT

Colombia: 15:00 horas por Caracol

Ecuador: 15:00 horas por El Canal del Futbol

Perú: 15:00 horas GOLPERU

México: 15:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 13:00 horas PT / 16:00 horas ET por Fubo TV