Argentina vs Chile EN VIVO ONLINE

Argentina vs Chile, se enfrentan este jueves 03 de Junior por la Jornada 07 de las Eliminatorias Rumbo a Qatar 2022 en el estadio Único de Santiago del Estero A las 19:00PM hora de Colombia.

En lo que tiene que ver con la realidad de ambos, los albicelestes buscarán colocarse como únicos punteros sabiendo que poseen una marca de tres victorias y una igualdad, sabiendo que Brasil juega el viernes y es el único que posee puntaje ideal. Lionel Messi será titular en un equipo que Lionel Scaloni ya confirmó.

Del otro lado, los trasandinos inician un nuevo proceso ya que Reinaldo Rueda, nuevo entrenador de Colombia, fue destituido y en su lugar llegó Martín Lasarte. La realidad es que "La Roja" no tendrá a Arturo Vidal, positivo por Covid-19, y solamente tiene cuatro unidades sumadas producto de un triunfo, mismo número de empates y dos caídas.

Horario y canal de TV según país:

Argentina: 21:00 horas por TV Pública y TyC Sports

Uruguay: 21:00 horas por GolTV y VTV+

Brasil: 21:00 horas por SporTV 2

Chile: 20:00 horas por RedGol, Chilevisión, TNT Sports 2, TNT Sports 3 y Estadio TNT Sports

Paraguay: 20:00 horas por GEN

Bolivia: 20:00 horas por Tigo Sports 2

Venezuela: 20:00 horas por TLT

Perú: 19:00 horas por Movistar Plus

Colombia: 19:00 horas por Caracol TV

Ecuador: 19:00 horas por El Canal del Futbol (incluye YouTube)

México: 19:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas ET por Fubo TV