Wolves vs Manchester United EN VIVO ONLINE

Wolves vs Manchester United, se enfrentan este domingo 23 de mayo por la Jornada 38 de la Premier League en el estadio Molineux A las 10:00AM hora de Colombia.

Los de casa pretenden cerrar de una manera decorosa su participación en el reciente campeonato. Wolverhampton reconoce que su rival no le permitirá moverse con tranquilidad y tratará de incomodarlo durante los primeros instantes del partido.

Manchester United, por su lado, perdió territorio en el certamen y sabe que en esta última fecha debe lograr un triunfo. Los visitantes buscarán quedarse con los tres puntos en disputa ante un rival que lo complicará desde el primer minuto.

Wolverhampton y Manchester United ¿Cuándo se enfrentarán por la Premier League?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en el Molineux Stadium.

Horario por países y canal de TV

España: 17.00 horas por DAZN

Argentina: 12.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Bolivia: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Brasil: 12.00 horas por DAZN

Chile: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Colombia: 10.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Ecuador: 10.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

México: 10.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Perú: 10.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Uruguay: 12.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Venezuela: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Estados Unidos: 08.00 horas PT / 11.00 horas ET por Peacock