Wilstermann vs Ceara EN VIVO ONLINE

Wilstermann vs Ceara, se enfrentan este jueves 27 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Sudamericana en el estadio Félix Capriles A las 17:15PM hora de Colombia.

Wilstermann viene de caer ante Arsenal de Sarandí por 2-1 en condición de local. El equipo boliviano ocupa el último lugar en la tabla de posiciones con 2 puntos y ya no tiene posibilidades de clasificar a la siguiente ronda. Además, tampoco tuvo un buen arranque en el torneo local, en el que ocupa el puesto 14, con 6 puntos en siete partidos disputados.

Ceará por su parte marcha puntero en el grupo, con 9 unidades y viene de derrotar a Bolívar por 2-0 en condición de visitante, por lo que ya demostró que la altura no es un impedimento para desarrollar su futbol. El equipo brasileño debe ganar si quiere asegurarse la clasifiación a octavos final, cualquier otro resultado lo deja a la expectativa de lo que suceda entre Arsenal y Bolívar.

Jorge Wilstermann vs. Ceará ¿Cuándo se enfrentarán por la Copa Sudamericana?

El duelo entre Jorge Wilstermann vs. Ceará se realizará HOY jueves 27 de mayo en el Estadio Félix Capriles.

Horario por países

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports

Chile: 18:15 horas por Fox Sports

Bolivia: 18:15 horas por Fox Sports y Tigo Sports 3

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV