Wilstermann vs Arsenal EN VIVO ONLINE

Jorge Wilstermann vs Arsenal, se enfrentan este miercoles 19 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Sudamericana en el estadio Félix Capriles A las 17:00PM hora de Colombia.

Jorge Wilsterman está ultimo en el grupo C con 2 puntos, sin embargo, todavía cuenta con las chances matemáticas de clasificar a la siguiente ronda, pero para ello está obligado a ganar los dos partidos que le quedan en el grupo, ambos en Bolivia, a más de 2500 metros de altura sobre el nivel del mar.

Por su parte, Arsenal ocupa la tercera posición del grupo, con 5 puntos, tan solo uno por debajo de Ceará y Bolivar, contra quien jugará en la última fecha. Si el Viaducto consigue llevarse los 3 puntos, se asegura un puesto entre los dos primeros y definirá su clasificación en casa frente al Bolivar.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Jorge Wilsterman vs. Arsenal de Sarandí por la Copa Sudamericana?

El encuentro entre Jorge Wilsterman y Arsenal de Sarandí se desarrollará este miércoles 19 de mayo en el Estadio Félix Capriles.

Horario por países:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 3

Bolivia: 18:15 horas por ESPN 3

Perú: 17:15 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 15:15 horas PT / 18:15 horas ET por FANATIZ y BeIN SPORTS