West Bromwich vs Liverpool EN VIVO ONLINE

West Bromwich vs Liverpool, se enfrentan este domingo 16 de mayo por la Jornada 36 de la Premier League en el estadio The Hawthorns A las 10:30AM hora de Colombia.

El dueño de casa comienza a disfrutar de los últimos choques como local en la máxima categoría. La realidad es que los "Baggies" certificaron su regreso a la Championship tras haber caído ante Arsenal la semana pasada por 3-1, aunque la racha negativa conlleva dos empates y mismo número de derrotas. Los comandados por Sam Allardyce van 19° con 26 unidades, a uno de Fulham, ambos recientes ascendidos que pegarán la vuelta a la segunda división.

Mientras que la visita sabe que su objetivo es más que simple y es pelear por entrar a Champions League o quedar colocado en la Europa. Por lo pronto, los "Reds" llevan siete partidos sin padecer una derrota con cinco victorias, incluida la lograda entre semana ante Manchester United por 4-2, y dos igualdades. Sabiendo que el domingo se pondrá al día, los liderados por Jurgen Klopp van quintos con 60 unidades, a cuatro de Chelsea y a seis de Leicester sabiendo que tiene nueve en juego todavía.

Día y horario: ¿cuándo se miden West Bromwich vs. Liverpool por la Premier League?

El encuentro de West Bromwich vs. Liverpool, por la jornada 36 de la Premier League, se llevará a cabo este domingo 16 de mayo en el Estadio The Hawthorns.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 12:30 horas por ESPN Play

Uruguay: 12:30 horas por ESPN Play

Brasil: 12:30 horas por ESPN

Chile: 11:30 horas por ESPN Play

Paraguay: 11:30 horas por ESPN Play

Bolivia: 11:30 horas por ESPN Play

Venezuela: 11:30 horas por ESPN Play

Colombia: 10:30 horas por ESPN Play

Ecuador: 10:30 horas por ESPN Play

Perú: 10:30 horas por ESPN Play

México: 10:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 08:30 PT / 11:30 ET por NBC y NBC Universo