Villarreal vs Manchester United EN VIVO ONLINE

Villarreal vs Manchester United, se enfrentan este miercoles 26 de mayo por la FINAL de la Europa League en el estadio Energa Gdansk A las 14:00PM hora de Colombia.

El equipo español buscará salir campeón en su primera final europea desde el nacimiento del club, mientras que los Diablos Rojos van por su octava ocasión. El Manchester United tiene una espina clavada con los equipos españoles, ya que las únicas dos finales europeas que perdió en toda su historia, fueron frente al Barcelona, por lo que el Villarreal buscará ahondar en la herida y seguir el legado de sus compatriotas.

El Manchester United llega a esta final luego de arrasar con la Roma en semifinales, derrotandolo 6-2 en Old Trafford en la ida, dando como resultado final un 8-5, tras perder la vuelta en el Stadio Olimpico por 3-2. Esta será la octava final para los Red Devils en competencias europeas, de las cuales ganó cinco y tan solo perdió dos, ambas frente al Barcelona de Lionel Messi.

Día y horario: ¿cuándo será la final de Villarreal vs Manchester United?

El partido de Villarreal vs Manchester United por la final de la UEFA Europa League será este miercoles 26 de mayo, con cita en el Arena Gdansk de Polonia.

Horario según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Argentina: 16:00 horas por ESPN, ESPN 2 y FOX Sports

Brasil: 16:00 horas por GUIGO y Estádio TNT Sports

Uruguay: 16:00 horas por ESPN, ESPN 2 y FOX Sports

Bolivia: 15:00 horas por ESPN, ESPN 2 y FOX Sports

Chile: 15:00 horas por ESPN, ESPN 2 y FOX Sports

Paraguay: 15:00 horas por ESPN, ESPN 2 y FOX Sports

Venezuela: 15:00 horas por ESPN, ESPN 2 y FOX Sports

Colombia: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2 y FOX Sports

Ecuador: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2 y FOX Sports

México: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2

Perú: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2 y FOX Sports

Panamá: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2

Costa Rica: 13:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2

Honduras: 13:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2

Guatemala: 13:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por CBS, Paramount+, ZonaFutbol, Univision y TUDN USA