Valladolid vs Atletico Madrid EN VIVO ONLINE

Valladolid vs Atletico Madrid, se enfrentan este sabado 22 de mayo por la Jornada 38 de LaLiga Santander en el estadio José Zorrilla A las 11:00AM hora de Colombia.

El dueño de casa tiene mucho por que jugarse, ya que los "Pucela" se disputan la permanencia en la máxima categoría. Con seis empates y cinco caídas, son 11 los encuentros que los de Castilla y León llevan sin triunfar. En busca de la hazaña, los comandados por Sergio González van 19° con 31 unidades (-22 de diferencia de gol), a dos de Huesca (-19), que al estar igualado con el 18° Elche (-23) prevalece como el, por ahora, último equipo que se salva.

Mientras que el Aleti es el llamado a ser el cuadro que puede cortar tanta supremacía que Real Madrid y Barcelona impusieron durante los últimos 16 campeonatos, donde solamente una vez los "Colchoneros" pudieron imponerse y fue en la temporada 2013-14 con el todavía hoy entrenador, Simeone, al mando. Con una victoria o cualquier traspié de su rival de ciudad, los "Colchoneros" se consagrarán por 11° ocasión en su historia. En caso de no triunfar y que el "Meregue" si lo haga, el trofeo se irá otra vez a la "Casa Blanca". 83 a 81 es la situación de los puntos de hoy en día.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Valladolid vs. Atlético Madrid por LaLiga?

El juego entre Real Valladolid vs. Atlético Madrid se disputará este domingo 21 de mayo en el Estadio José Zorrilla.

Horario por países y canal de TV:

España: 18:30 horas por M. LaLiga 3 (M49 O118), Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV Bar y LaLiga TV M1

Argentina: 13:30 horas por DirecTV Sports

Chile: 12:30 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 13:30 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 12:30 horas Tigo Sports

Colombia: 11:30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 11:30 horas por DirecTV Sports

Perú: 11:30 horas por DirecTV Sports

México: 11:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09:30 horas PT / 12:30 horas ET por BeIN Sports y Fanatiz