Valencia vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Valencia vs Barcelona, se enfrentan este domingo 02 de mayo por la Jornada 34 de LaLiga Santander en el estadio Mestalla A las 14:00PM hora de Colombia.

Después de lo que fue la sorpresiva caída que vivió ante Granada como local con motivo de ponerse al día con los partidos del torneo, el cuadro "Culé" ya no depende de sí mismo para poder ganar el campeonato, por lo que ahora los de Ronald Koeman están por debajo del puntero Atlético Madrid con dos unidades menos.

Del otro lado se viene el equipo "Che", quienes hace cinco cotejos que no logran ganar. El balance es de tres empates, siendo el 1-1 con Deportivo Alavés lo más reciente que obtuvo, y dos caídas.

Fecha y lugar: ¿cuándo y a qué hora se juega el Valencia vs. Barcelona por LaLiga?

El encuentro entre Valencia vs. Barcelona está pactado para HOY domingo 2 de mayo por la jornada 34 de LaLiga a las 21:00 horas en España y tendrá lugar en el Estadio Mestalla.

Horarios por país:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 15:00 horas por ESPN

Chile: 15:00 horas por ESPN

Colombia: 14:00 horas por ESPN

Ecuador: 14:00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por Sky Sports

Paraguay: 15:00 horas por ESPN

Perú: 14:00 horas por ESPN

Uruguay: 16:00 horas por ESPN

Venezuela: 15:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por BeinSports Ñ