Universitario vs Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE

Universitario vs Defensa y Justicia, se enfrentan este miercoles 12 de mayo por la Jornada 04 de la Copa Libertadores en el estadio Monumental de la "U" A las 21:00PM hora de Colombia.

Los de casa pretenden recuperarse en esta instancia del torneo internacional. Universitario afronta este nuevo reto luego de conseguir dos victorias de manera consecutiva en el campeonato local y planea que esta situación se mantenga al enfrentarse contra un complicado contrincante al que espera superar.

Defensa y Justicia, por su lado, sabe que su rival se encuentra necesitando un buen resultado y tratará de complicarlo durante los primeros minutos de este nuevo emparejamiento.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Universitario vs. Defensa y Justicia por la Copa Libertadores?

El duelo se realizará este miércoles 12 de mayo en el Estadio Monumental de Lima.

Horario por países

Argentina: 23.00 horas por FOX SPORTS 2

Perú: 21.00 horas por FOX SPORTS 2

Brasil: 23.00 horas por FOX SPORTS

Estados Unidos: 19.00 horas PT / 22.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS