Universidad Catolica vs Atletico Nacional EN VIVO ONLINE

Universidad Catolica vs Atletico Nacional, se enfrentan este miercoles 26 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Libertadores en el estadio Monumental San Carlos de Apoquindo A las 21:00PM hora de Colombia.

Atlético Nacional se impuso en la última vez que se enfrentaron y terminó con un 2 a 0 a favor suyo en la cancha del Estadio Hernán Ramírez Villegas. Ahora tiene como única opción ganar este encuentro para asegurar un lugar en la Copa Sudamericana, en caso de no clasificar para los octavos de la Libertadores.

Universidad Católica se mantiene en el segundo lugar del grupo F y también busca llevarse el triunfo para seguir en la siguiente fase. Pero, si llega a empatar, necesita saber el resultado del Argentinos vs. Nacional.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Universidad Católica y Atlético Nacional por la Copa Libertadores?

El juego se realizará en el Estadio San Carlos de Apoquindo este miércoles 26 de mayo.

Horario por países

Argentina: 23.00 horas por ESPN 2 y Facebook Watch Conmebol

Colombia: 21.00 horas por ESPN y Facebook Watch Conmebol

Chile: 22.00 horas por FOX Sports 1 y Facebook Watch Conmebol

Estados Unidos: 19.00 horas PT / 22.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS