Udinese vs Juventus EN VIVO ONLINE

Udinese vs Juventus, se enfrentan este domingo 02 de mayo por la Jornada 34 de la Serie A en el estadio Dacia Arena A las 11:00AM hora de Colombia.

En lo que respecta al panorama local, los Bianconeri vienen de lograr un gran triunfo ante Benevento por 4-2. Sabiendo que todavía poseen matemáticas chances de pelear el descenso, los liderados por Luca Gotti, que poseen al argentino Rodrigo De Paul en el equipo, van 11° con 39 unidades, ocho por encima de los "Brujos", que son junto a Torino y Cagliari los que se disputan el último lugar por no caer a la Serie B.

Mientras que en la vereda de enfrente, la "Vecchia Signora" viene de igualar en 1 ante Fiorentina sabiendo que entresemana le había ganado a Parma por 2-1. Sin posibilidades de ganar el campeonato, los liderados por Andrea Pirlo van cuartos con 66 puntos (+36 de diferencia de gol), misma cantidad que Milan (quinto con +19) y Napoli (tercero con +36); aunque Atalanta están por encima suyo con 68 y mucho más el puntero Inter con 78, a falta de 15 por jugarse.

Udinese vs. Juventus: ¿cuándo y dónde será el partido por la Serie A?

El partido de Udinese vs. Juventus se llevará a cabo HOY domingo 2 de mayo en el Estadio Friuli.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por #Vamos Bar (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 13:00 horas por por ESPN 3

Uruguay: 13:00 horas por ESPN 3

Brasil: 13:00 horas por Band Rede

Paraguay: 12:00 horas por ESPN 3

Chile: 12:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 12:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 12:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 11:00 horas por ESPN 3

Colombia: 11:00 horas por ESPN 3

Perú: 11:00 horas por ESPN 3

México: 11:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET por ESPN +