Tottenham vs Aston Villa EN VIVO ONLINE

Tottenham vs Aston Villa, se enfrentan este miercoles 19 de mayo por la Jornada 37 de la Premier League en el estadio Tottenham Hotspur A las 12:00PM hora de Colombia.

El conjunto londinense se juega todo en estas últimas dos jornadas para poder clasificarse a las copas europeas de la próxima temporada.

El equipo liderado por Harry Kane llega de ganarle a los Wolves para ilusionarse con puestos de Champions, pero el panorama es complicado. En frente, el Aston Villa lleva tres duelos sin victorias y, ya sin aspiraciones, buscará cerrar el ciclo de la mejor manera.

Tottenham vs. Aston Villa: ¿cuándo juegan y cómo ver EN DIRECTO el duelo por Premier League?

Tottenham vs. Aston Villa por la jornada 37 de la Premier League se jugará HOY miércoles 19 de mayo en el Tottenham Hotspur Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas DAZN y DAZN 1

Argentina: 14:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 14:00 horas por ESPN Play

Brasil: 14:00 horas DAZN

Chile: 13:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 13:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 13:00 horas por ESPN Play

Colombia: 12:00 horas por ESPN Play

Perú: 12:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 12:00 horas por ESPN Play

México: 12:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por SiriusXM FC y Peacock