The Strongest vs Santos EN VIVO ONLINE

The Strongest vs Santos, se enfrentan este martes 18 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Libertadores en el estadio Hernando Siles A las 17:15PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este partido con la intención de seguir sumando en el torneo internacional. The Strongest pudo conseguir un festejo tras superar a Barcelona con un 2 a 0 a su favor y ante su siguiente rival planea repetir lo logrado.

Santos, por su lado, planea obtener la clasificación a la siguiente instancia. Los brasileros, de momento, son los punteros de su grupo y en caso de obtener un festejo podrán meterse en la próxima ronda de este apasionante certamen internacional.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán The Strongest y Santos por la Copa Libertadores?

El encuentro se desarrollará este martes 18 de mayo en el Estadio Hernando Siles.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por FOX SPORTS

Bolivia: 18.15 horas por FOX SPORTS

Brasil: 19.15 horas por FOX SPORTS

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por FANATIZ y BeIN SPORTS