The Strongest vs Barcelona SC EN VIVO ONLINE

The Strongest vs Barcelona SC, se enfrentan este martes 11 de mayo por la Jornada 04 de la Copa Libertadores en el estadio Hernando Siles A las 17:15PM hora de Colombia.

Se enfrenta el puntero contra el último de la tabla. Barcelona continúa con un paso arrollador en la CONMEBOL Libertadores y viene sumando todos los puntos posibles en el certamen, mientras que The Strongest viene de ser goleado por 5-0 ante Santos y aún no ha podido cosechar ni una unidad.

Dependiendo de lo que pase con Santos vs. Boca, el Grupo C podría entrar en etapas decisivas para conocer a los equipos que pasarán a los octavos de final del certamen.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan The Strongest vs. Barcelona por la Copa Libertadores?

El cruce The Strongest vs. Barcelona SC se desarrollará HOY martes 11 de mayo en el Estadio Hernando Siles.

Horario por países:

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports 2

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV

Bolivia: 18:15 horas por FOX Sports 2

Chile: 18:15 horas por FOX Sports 2

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 17:15 horas por FOX Sports 2

Perú: 17:15 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 15:15 horas PT / 18:15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS