Talleres vs Tolima EN VIVO ONLINE

Talleres vs Tolima, se enfrentan este martes 11 de mayo por la Jornada 04 de la Copa Sudamericana en el estadio Mario Alberto Kempes A las 19:30PM hora de Colombia.

Con la ilusión de seguir en carrera dentro de la batalla por el primer lugar, el "Matador" cordobés necesita seguir el camino de victorias como la que obtuvo la semana pasada ante Bragantino. Sabiendo que por Copa de la Liga Profesional tendrán que medirse con Colón en los cuartos de final, los liderados por Alexander Medina seguirán con chances en lo internacional si suman y Emelec no.

Mientras que del otro lado aparecen los "Pijaos", por ahora colistas en el lote copero, pero sabiendo que aún no triunfaron por las dos caídas en fila cosechadas contra su rival de turno y el puntero Emelec por 1-1 mas la caída 2-1 padecida ante Bragantino. Los comanados por Hernán Torres también están pendientes del plano local, sabiendo que este fin de semana pueden pasar a las semifinales si sostienen la ventaja de 3-0 lograda en la ida con Deportivo Cali.

Hora y lugar: ¿cuándo y dónde juegan Talleres de Córdoba vs. Deportes Tolima por la Copa Sudamericana?

El duelo entre Talleres de Córdoba y Deportes Tolima se llevará a cabo HOY martes 11 de mayo en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Horarios y TV por país:Argentina: 21:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports

Bolivia: 20:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV

Chile: 20:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 19:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports

Ecuador: 19:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports

Paraguay: 20:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports

Perú: 19:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports

Venezuela: 20:30 horas por ESPN 3 y DIRECTV Sports

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por BeiN SPORTS y Fanatiz USA