Stade Brestois vs PSG EN VIVO ONLINE

Stade Brestois vs PSG, se enfrentan este domingo 23 de mayo por la Jornada 38 de la Ligue 1 en el estadio Francis-Le Blé A las 14:00PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este reto con la idea de cerrar decorosamente su participación en el reciente torneo. Stade Brestois llega tras igualar 0-0 ante Montpellier y desea cerrar la campaña con una victoria.

PSG, por su lado, peleará hasta el final para conseguir una nueva corona y está enfocado 100% en sumar de a tres, mientras espera que el Lille tropiece ante el Angers como visitante. Será una jornada verdaderamente emocionante.

Brest vs. PSG: ¿a qué hora juegan y cómo ver el partido de Ligue 1?

El partido que define el campeonato se jugará HOY domingo 23 de mayo en el Stade Francis-Le Blé.

Horario por países y canal de TV:

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116)

Argentina: 16.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 16.00 horas por TV5 Monde

Chile: 16.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

México: 14.00 horas por TV5 Monde y ESPN Play

Paraguay: 15.00 horas por TV5 Monde

Perú: 14.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 15.00 horas por TV5 Monde y DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TV5 Monde, Fanatiz y beIN SPORTS