Sporting Cristal vs Racing EN VIVO ONLINE

Sporting Cristal vs Racing, se enfrentan este martes 11 de mayo por la Jornada 04 de la Copa Libertadores en el estadio Nacional del Perú A las 19:30PM hora de Colombia.

La Academia viene de empatar con el San Pablo de Hernán Crespo, en el Cilindro de Avellaneda y, de esa manera, quedó en la segunda colocación de su zona con 5 puntos, solo por detrás del equipo brasileño, que cuenta con 7 unidades.

Sporting Cristal, por su parte, igualó con Rentistas en su última presentación y se posiciona último: perdió dos partidos y empató solo uno.

Horarios y canales de TV por país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 20:30 horas por ESPN 2

Chile: 20:30 horas por ESPN 2 y Fox Sports 1

Colombia: 19:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 20:30 horas por ESPN 2

Perú: 19:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por BeiN Sports XTRA