Spezia vs Napoli EN VIVO ONLINE

Spezia vs Napoli, se enfrentan este sabado 08 de mayo por la Jornada 35 de la Serie A en el estadio Alberto Picco A las 08:00AM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad local, los "Aguiluchos" llevan cuatro cotejos sin conocer la victoria con dos empates, contanto el reciente ante Hellas Verona por 1-1, y dos caídas. Quienes son dirigidos por Vincenzo Italiano van 16° con 34 unidades, tres por encima de Benevento que por ahora es el último cuadro que estaría descendiendo hoy en día.

Mientras que los "Azurris" van a buscar el buen momento que vienen atravesando en materia resultados. Los napolitanos tienen tres victorias y dos empates, el último ante Cagliari por 1-1 el fin de semana pasado, además de que en los 12 juegos acumulados por liga son ocho triunfos, tres igualdades y apenas una derrota. Esto les permite a los liderados por Gennaro Gattuso ocupar la quinta colocación con 67 puntos, sabiendo que con 12 en juego están a dos del trío que entraría a la Champions League: Atalanta, Juventus y Milan.

Spezia vs. Napoli: ¿cuándo y dónde se miden EN DIRECTO por Serie A?

El duelo entre Spezia vs. Napoli se realizará este sábado 8 de mayo en el Estadio Alberto Picco.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 10:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 10:00 horas por ESPN Play

Brasil: 10:00 horas por Estadio TNT Sports

Chile: 09:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 09:00 horas por ESPN Play

Bolivia: 09:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 09:00 horas por ESPN Play

Colombia: 08:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 08:00 horas por ESPN Play

Perú: 08:00 horas por ESPN Play

México: 08:00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por ESPN +