Santos vs Puebla EN VIVO ONLINE

Santos vs Puebla, se enfrentan este jueves 20 de mayo por la Semifinal de la Liga MX en el estadio Corona A las 21:00PM hora de Colombia.

Los Guerreros parten como locales en esta serie de semifinales y llegan de eliminar a Rayados en una llave que tuvo todas las emociones hasta el final con un global de 3-2. El equipo de Torreón buscará hacerse fuerte en el TSM Corona y lograr un buen resultado que le permita tener posibilidades de alcanzar la gran final.

La Franja, en tanto, viene de eliminar al Atlas en una ajustadísima serie que tuvo que definirse por la ubicación en la tabla de posiciones. La temporada de Puebla viene siendo excelente y lograron superar lo hecho en el último campeonato, donde solo pudieron alcanzar los cuartos de final de la Liguilla.

Liguilla: ¿a qué hora y dónde juegan Santos - Puebla por las semifinales de la Liga MX?

El duelo de ida entre Santos Laguna y Puebla se llevará a cabo HOY jueves 20 de mayo con cita en el Estadio TSM Corona.

Horarios por país:

CDMX: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT / 22:00 ET

Argentina: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Chile: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

Santos vs. Puebla: ¿cómo y dónde ver EN VIVO el partido de Liga MX?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por FOX Sports y FOX Sports 2.