Santos vs Monterrey EN VIVO ONLINE

Santos vs Monterrey, se enfrentan este jueves 13 de mayo por la Jornada 04 de los Cuartos de Final de la Liga MX en el estadio Corona A las 21:05PM hora de Colombia.

Rayados retoma el ritmo competitivo con una semana de descanso tras haber eliminado al Columbus Crew de la Concachampions, metiéndose así en las semifinales de la competencia. Monterrey logró clasificarse directamente a esta apasionante Liguilla después de haber vencido por la mínima a Mazatlán y hoy tendrá enfrente un rival que le pisó los talones durante toda la etapa clasificatoria.

Los Guerreros, en tanto, se despacharon con un contundente 5-0 para eliminar a Querétaro del camino en la Reclasificación y llegan a la Liguilla con la mejor de las expectativas en la previa. Santos Laguna terminó la fase anterior con 26 puntos y estuvo muy cerca de alcanzar a Rayados en el cuarto puesto mientras atravesábamos la recta final, por lo que hoy veremos un duelo más que igualado desde el vamos.

EN VIVO | Horarios del Santos y Monterrey por la Liga MX

Santos Laguna y Rayados se miden AHORA por los cuartos de final de la Liguilla con cita en el Estadio Nuevo Corona.

Horarios por país:

CDMX: 21:05 horas

Estados Unidos: 19:05 PT / 22:05 ET

Argentina: 23:05 horas

Brasil: 23:05 horas

Chile: 22:05 horas

Colombia: 21:05 horas

Ecuador: 21:05 horas

Perú: 21:05 horas

Santos vs. Monterrey: ¿cómo ver AHORA el partido por la Liga MX?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para México por FOX Sports 2.