Santos vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE

Santos vs Cruz Azul, se enfrentan este jueves 27 de mayo por la Final de la Liga MX en el estadio Corona A las 21:00PM hora de Colombia.

El equipo de Torreón tenía un trajín de partidos un poco más ampliado si tenemos en cuenta que tuvo que jugar la fase de Reclasificación por acabar la fase regular en el quinto puesto. En aquel encuentro de repechaje apaleó 5-0 a Quereterato. Después, ya en cuartos de final, eliminó a uno de esos equipos que siempre es candidato: Monterrey.

Además, el equipo de Guillermo Almada tuvo un día menos de descanso. Santos Laguna jugó el segundo partido de las semifinales contra Puebla el 23 de mayo, mientras que Cruz Azul selló su clasificación el día anterior. De todas formas, el Azul tuvo una serie mucho más apretada que el equipo donde juega el uruguayo Fernando Gorriarán.

Santos Laguna vs. Cruz Azul: ¿A qué hora se jugó el partido?

Santos Laguna y Cruz Azul jugaron HOY jueves 27 de mayo por el primer partido de la serie desde el TSM Corona.

Horarios por país:

México: 21:00 horas

Argentina: 23:00 horas

Chile: 22:00 horas

Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT

Venezuela: 22:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

¿Quién transmitió el encuentro EN VIVO y EN DIRECTO para todo México?

El juego de ida entre Santos Laguna y Cruz Azul será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de FOX Sports 2 en México.