Santos vs Boca Juniors EN VIVO ONLINE

Santos vs Boca Juniors, se enfrentan este martes 11 de mayo por la Jornada 04 de la Copa Libertadores en el estadio Urbano Caldeira A las 17:15PM hora de Colombia.

En lo que tiene que ver con la realidad visitante, el "Xeneize" viaja a Brasil con el objetivo de conseguir los 3 puntos para tener practicamente asegurada la clasificación a la próxima ronda de la copa. El equipo de Miguel Ángel Russo, que deberá enfrentar a River el domingo por los cuartos de final de la Copa de la Liga, viene de sufrir una dura derrota frente al Barcelona de Guayaquil, actual puntero del grupo C con 9 unidades, aunque el sábado también le propinó una caída Patronato por la mínima diferencia.

Por su parte, el Santos viene confiado después de golear por 5-0 a The Strongest de local, aunque la realidad en el torneo Paulista es muy distinta ya que la victoria del fin de semana frente al Sao Bento no le alcanzó para colocarse en los cuartos de final del certamen. Los comandados por Marcelo Fernandes tienen 3 puntos y van terceros en el Grupo C, por lo que en caso de ganar igualarán a su rival de turno, pero lo superarán en colocación por diferencia de goles.

Dia y Horario: ¿Cuando será el partido de Santos vs Boca?

El partido de Santos vs Boca por la fecha 4 de la Copa Libertadores será HOY martes 11 de mayo en el estadio Vila Belmiro.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 00:15 horas por DAZN 2 (Movistar 60)

Argentina: 19:15 horas por ESPN

Uruguay: 19:15 horas por ESPN

Brasil: 19:15 horas por FOX Sports

Chile: 18:15 horas por FOX Sports

Paraguay: 18:15 horas por ESPN

Venezuela: 18:15 horas por ESPN

Colombia: 17:15 horas por ESPN

Perú: 17:15 horas por ESPN

Ecuador: 17:15 horas por ESPN

México: 17:15 horas por ESPN

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET por Fanatiz y BeIN SPORTS