Santa FE vs River Plate EN VIVO ONLINE

Santa FE vs River Plate, se enfrentan este jueves 06 de mayo por la Jornada 03 de la Copa Libertadores en el estadio General Pablo Rojas A las 19:00PM hora de Colombia.

Los actuales hechos de mucha preocupación en toda Colombia por el estallido social denunciando malas prácticas del Estado y la fuerza policial generó el cambio de sede para "El cardenal". Los resaltados comenzaron con una igualdad sin goles ante Junior y luego cayeron 2-1 con Fluminense como locales. Pero los liderados por Harold Rivera necesitan también reponerse del golpe local, ya que los de Barranquilla los eliminaron de los cuartos de final de la liguilla colombiana.

Mientras que el "Millonario" moverá bastantes fichas pese a que comparte el liderazgo con Fluminense, equipo con el cual igualó en 1, sabiendo que después superaron a Junior por 2-1. La realidad es que los de Núñez están con la mente partida entre lo internacional, pero un poco más preocupado por lo local, ya que tras la caída sufrida el último domingo con Banfield por 1-0 los comandados por Marcelo Gallardo necesitan ganarle sí o sí a Aldosivi para seguir en carrera en el ámbito local.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Independiente Santa Fe vs. River Plate ?

El partido de Independiente Santa Fe vs. River Plate por la fecha 3 del Grupo D de la Copa Libertadores será este jueves 6 de mayo en el Estadio General Pablo Rojas.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:00 horas por ESPN y Facebook Watch

Colombia: 19:00 horas por ESPN y Facebook Watch

Uruguay: 21:00 horas por ESPN y Facebook Watch

Brasil: 21:00 horas por FOX Sports 2

Chile: 20:00 horas por ESPN y Facebook Watch

Paraguay: 20:00 horas por ESPN y Facebook Watch

Venezuela: 20:00 horas por ESPN y Facebook Watch

Bolivia: 20:00 horas por ESPN y Facebook Watch

Perú: 19:00 horas por ESPN y Facebook Watch

Ecuador: 19:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por beIN SPORTS y Fanatiz

España: 02:00 horas por DAZN