Santa FE vs Junior EN VIVO ONLINE

Santa FE vs Junior, se enfrentan este martes 25 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Libertadores en el estadio Bellavista A las 17:15PM hora de Colombia.

El equipo de Luis Amaranto Perea intentará meterse en los octavos de final del torneo más importante de clubes de América. Para eso, deberá ganarle a Los Albirrojos, que ya no juegan por nada y esperar que Fluminense pierda ante River. Si en el partido entre el Millonario y El Tricolor se da cualquier otro resultado, la clasificación se resolverá por diferencia de gol. Es que el equipo argentino suma 9 unidades, los brasileños 8 puntos y El Tiburón, 6.

Junior llega en alza: viene de ganarle por 2-1 a Fluminense en el Maracaná en lo que fue una victoria histórica. Y espera poder golear a El Cardenal para que, en caso de tener que recurrir a la diferencia de gol, tener más armas para pasar de fase.

Fecha y hora: ¿cuándo juegan Independiente Santa Fe y Junior? Independiente Santa Fe y Junior se medirán el martes 25 de mayo en el Estadio Bellavista, por la fecha 6 del Grupo D de la Copa Libertadores.

Horarios y canales de TV por país:

Argentina: 19:15 horas ESPN 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Brasil: 19:15 horas por Fox Sports 2

Uruguay: 19:15 horas por ESPN 2

Chile: 18:15 horas por Fox Sports y Facebook Watch CONMEBOL

Venezuela: 18:15 horas por ESPN

Paraguay: 18:15 horas por ESPN 2

Colombia: 17:15 horas por ESPN

Perú: 17:15 horas por ESPN