Roma vs Lazio EN VIVO ONLINE

Roma vs Lazio, se enfrentan este sabado 15 de mayo por la Jornada 37 de la Serie A en el estadio Olímpico de Roma A las 13:45PM hora de Colombia.

Roma viene de perder 3-1 frente a Inter y sabe que no puede permitirse más tropiezos. En los últimos cuatro partidos, sus resultados no fueron los mejores: sólo pudo salir triunfador en la goleada 5-0 al Crotone, después perdió con Sampdoria y Cagliari e igualó 1-1 con el escolta Atalanta.

Por su parte, Lazio viene de ganarle 1-0 al Parma y anhela seguir de racha. Si vamos más atrás en el calendario, perdió ante Fiorentina y le ganó a Milan y Genoa. Además, ya sacó la diferencia necesaria para que su clasificación a la Europa no corra peligro.

Día y horario: ¿Cuándo se juega Roma vs. Lazio?

Roma vs. Lazio por la final de la jornada 37 de la Serie A será este sábado 15 de mayo en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas Vamos Bar 1

Argentina: 15:45 horas por ESPN y ESPN Play

Uruguay: 15:45 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 15:45 horas TNT Sports y GUIGO

Chile: 14:45 horas ESPN y ESPN Play

Paraguay: 14:45 horas ESPN y ESPN Play

Venezuela: 14:45 horas por ESPN y ESPN Play

Colombia: 13:45 horas por ESPN y ESPN Play

Perú: 13:45 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 13:45 horas por ESPN y ESPN Play

México: 13:45 horas por Rai Italia Nord América, Fanatiz Mexico, ESPN, ESPN 2 y Serie A Pass

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+