River Plate vs Santa FE EN VIVO ONLINE

River Plate vs Santa FE, se enfrentan este miercoles 19 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Libertadores en el estadio Antonio Vespucio Liberti A las 19:00PM hora de Colombia.

El Millonario llega más que diezmado. Solo tendrá 10 jugadores en plenas condiciones disponibles para presentarse en cancha debido a los 22 casos positivos que golpearon al plantel, sumado a las lesiones de Enzo Pérez (que iría al arco) y Javier Pinola (que este martes comenzó a realizar pases), aunque aún no está descartado que puedan estar presentes este miércoles. Para colmo, la Conmebol falló en contra del equipo de Marcelo Gallardo: le denegó la sustitución de uno de los arqueros presentes en la lista para que ingrese Alan Leonardo Díaz, la figura en la Bombonera, a pesar de la particularidad del puesto.

Independiente Santa Fe, por su parte, intentará aprovechar esta chance única para seguir con chances de clasificar en la última fecha o bien, meterse en los octavos de la Copa Sudamericana si es que sale tercero. Por el momento, se encuentra último con 2 puntos.

River vs Independiente Santa Fe (2-0): ¿por dónde puedo ver el partido?

River Plate e Independiente Santa Fe están jugando en el Estadio Monumental por la quinta jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.

Horario y canales de TV por país

Argentina: 21:00 horas por ESPN y Facebook Watch Conmebol

Uruguay: 21:00 horas por ESPN y Facebook Watch Conmebol

Brasil: 21:00 horas por Conmebol TV

Chile: 20:00 horas por Fox Sports 1 y Facebook Watch Conmebol

Paraguay: 20:00 horas por ESPN y Facebook Watch Conmebol

Bolivia: 20:00 horas por ESPN y Facebook Watch Conmebol

Venezuela: 20:00 horas por ESPN y Facebook Watch Conmebol

Colombia: 19:00 horas por ESPN y Facebook Watch Conmebol

Ecuador: 19:00 horas por ESPN y Facebook Watch Conmebol

Perú: 19:00 horas por ESPN y Facebook Watch Conmebol

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas ET por Fanatiz