River Plate vs Peñarol EN VIVO ONLINE

River Plate Asuncion vs Peñarol, se enfrentan este martes 18 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Sudamericana en el estadio Defensores del Chaco A las 17:15PM hora de Colombia.

A falta de dos fechas para el final de la fase de grupos el equipo uruguayo, que con un empate se clasifica a octavos, se encuentra muy cómodo: suma 12 puntos, 5 más que su inmediato perseguidor que es justamente su próximo rival. Además, le lleva 8 unidades a Corinthians, a quien le ganó 4-0 en su último enfrentamiento y, 12 a Sport Huancayo que todavía no sumó.

El conjunto paraguayo, por su parte, deberá ganar de forma obligatoria si quiere seguir con vida en la Sudamericana. No solo eso, sino que deberá triunfar frente a Corinthians en el próximo partido y, a la vez, esperar que Peñarol pierda con Huancayo en la última fecha. Suena más que complejo.

Fecha y hora: ¿cuándo juegan River Plate de Asunción y Peñarol?

River Plate de Asunción y Peñarol se medirán el martes 18 de mayo en el Estadio Defensores del Chaco, por la fecha 5 del Grupo E de la Copa Sudamericana.

Horarios y canales de TV por país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 3 y DirecTV Sports

Uruguay: 19:15 horas por ESPN 3 y DirecTV Sports

Brasil: 19:15 horas por Conmebol TV

Chile: 18:15 horas por ESPN 3 y DirecTV Sports

Paraguay: 18:15 horas por ESPN 3

Colombia: 17:15 horas por ESPN 3 y DirecTV Sports

Perú: 17:15 horas por ESPN 3 y DirecTV Sports

Estados Unidos: 16:15 horas PT / 18:15 horas ET por Fanatiz